Опубликовано: 23/02/16

Друзья!

Мы рады сообщить вам о том, что запускаем премию «Аватар года»!

Все ваши предложения были тщательно рассмотрены, часть из них нам приглянулась, некоторые идеи пришлось объединить, и вот, наконец, мы готовы представить список номинаций на ваш суд.


Встречайте:

АваБлоггер года;

дизайнер года;

акула пера года;

художник года;

ВКшник года;

ОКшник года;

ММшник года;

ФСшник года;

руководитель года;

романтик года;

бука года;

заводила года;

звездочка года;

модник (ца) года;

трудяга года;

cкандалист года;

cваха года;

альтруист года.



До 8 марта включительно в каждой форме вы можете предлагать своих кандидатов в соответствующих номинациях и приводить доказательства в их пользу.  

Подавать заявки можно за любых игроков, кроме себя. Внимание! Запрещены просьбы проголосовать за себя как в своих фан-группах и любых сообществах игроков (включая каналы на Youtube), так и в других, с помощью рекламы. Игроки, которые закажут подобную рекламу или сами будут рекламировать себя в своих же группах (сообществах, объединяющих людей), будут дисквалифицированы. Просьбы проголосовать у себя на странице и в  Личных Сообщениях другим игрокам разрешены, НО запрещено это делать за какую-либо награду.

Через несколько дней после окончания конкурса, администрация внимательно прочитает все сообщения и примет свое решение.

Победители премии будут удостоены титула, соответствующей номинации, получат 1000 золотых монет и уникальное оформление персонажа «Гордость "Аватарии"» сроком на год.

Пусть победит достойнейший!